网站首页 > VR > 呼伦贝尔山火数百森林消防员扑救 系蒙古国入境火

呼伦贝尔山火数百森林消防员扑救 系蒙古国入境火

2019-10-08 10:19:45 来源:塔温远东网 作者:网站编辑 阅读:2738次

蒋万安是前国民党“立委”蒋孝严儿子,日前在国民党内“立委”初选击败现任“立委”罗淑蕾,获得国民党提名参选台北市中山区。

4月19日晚至20日上午,受大风天气影响,俄罗斯和蒙古国境内的草原火再次过境,内蒙古呼伦贝尔市新巴尔虎左旗孟克西里、陈巴尔虎旗胡列也吐等处出现多处火情。20日9时30分胡列也吐火场已向北蔓延至额尔古纳市黑山头八大关外站地区。呼伦贝尔市森林消防支队的数百名指战员赶到火场扑救。截至10时30分孟克西里的火已被扑灭。

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ tswaqle.com All Rights Reserved

版权所有 塔温远东网